Многосонье

Екатерина Куштапина
Многоточье многотомий. А зачем?
Многоборье многословья - вместо дел.
Многошумье многолюдья - целый день.
Многозвучье многосонья – моя цель.
Многоцветье многостишья – рисовать.
Хоть стакана многогранье – открывать.
Лишь застолье малосольно – через край.
Малодушно и вот некого позвать –
Малодушному ведь некого встречать.