С замечательным юбилеем

Павел Апидамский
Людмиле ВИЛЮМА

Строка к строке
       – стихотворение!
Куплет к куплету
         – вот и песня!
Вам нравится,
         Вам интересно,
не покидает вдохновение...
Оно идёт за Вами вслед,
порой немного обгоняет,
себя в припеве отмечает,
через него
       свой шлёт привет!
Вы строчкой
          вяжете стежок,
а, если мало,
          снова строчку,
потом
    красиво ставя точку,
чрез реку возвели мосток!
Мост – память,
      а река – вся жизнь!
Вы очень много повидали,
оставив позади печали
и сохранив
         в себе ту нить,
которая со дня рождения
ведёт дорогою любви,
бессонница – Ваш визави
всё это
      по Творца велению!
Так пусть же
     свет большой любви
Вас никогда не покидает,
от грустных дум оберегает,
Душа ЛЮБВИ,
       цвет в дар прими!!!
18.12.18.