ложь

Маруся Богомолова
ложь - яд.
твои бывшие женщины говорят,
ты - лжец.
ведь начало истории только, и вот уже...
в глазах - слезки.
пойду пройдусь,
утешьте меня, березки....

ну,  пока...
поцелуй прощальный издалека.
я с открытой к тебе душою...
хороша ль, взгляни,  увешанная  лапшою?
да, согласна, слишком доверчива.
оклемаюсь, поделать нечего...

ухожу в ночь.
прочь
от химер твоих и пустых словес.
выдыхай.
занавес.