Выше высокого Ни звуком, ни словом.. Как он жил

Вадим Вохнин
     Как он жил   

О чем писал, о чем тужил,
Как образен был стих..?
А мне важнее, как он жил,
До той поры, как стих.

Как уважал он естество
В себе или в родных,
И не гордился мастерством,
Что складывалось в стих.

Насколько он любим, любил -
Не властен и не псих.
Насколько человеком был,
Когда не лился стих.

И как он над собою рос,
На совесть - не за страх?
И дотянулся ли до звезд,
По жизни, не в стихах?