Спасибо людям

Светлана Корсакова 2
Спасибо, Люди Дорогие,
Что поучавствовав в судьбе,
Представив образы другие,
Так помогли собою мне!

За то, что вы играли роли
Друзей, врагов или толпы,
Что обучали словно в школе
Меня, такую же, как Вы!

Что причиняли боль и радость,
Меня толкая вверх и низ,
За всю мою Земную сладость,
За всю Судьбу мою и Жизнь!

За то, что брали грех на душу,
И подчинялися уму,
В страдания бросали гущу,
И даже в яму и ко дну!

Что научили принимать
Все ситуации с любовью,
В лице Земли увидеть Мать,
А в Небесах Отца и Волю!

За то, что вспомнила сейчас,
Что я Богиня воплоти,
И что увидела и Вас
Богами моего пути!!!