Не торопи меня, мой друг, не торопи

Irensta
Не торопи меня, мой друг, не торопи,
Я все еще на полпути, в дороге,
Хоть боль  занозою еще сидит в груди,
Уже  ушла от боли той я, вроде,

Да не ушла, а тихо отползла,
Кляня себя за долгие раздумья,
Забыв  себя,  друзей,  дела,
Со стороны - похоже на  безумие…

Надеюсь, это в прошлом, а сейчас,
Мне снова надо, силу обретая,
Вернуть себя,  с улыбкой, с блеском глаз,
И вальсом, что звучит, не умолкая…

Я верю, будет так, немного подожди,
Мы снова и станцуем, и споем,
И нам ни снег, ни вьюга, ни дожди
Не помешают, если мы вдвоем