Вновь Российская корона...

Николай Карасев 2
  Вновь Российская "корона"
  Под давлением Вашингтона...
  Генеральную резолюцию в ООН
  "Продавил" безбожно он...
 
  Проект резолюции,-
  В форме провокации,-
  "О проблемах Крыма, Чёрного
  И Азовского моря милитаризации"

  Меньшинство голосовало
  В интересах,- капитала...
  Там, где доллар правит бал,
  Там диктует капитал...

  66 стран,- "мудрить" не стали,
  За него голосовали...
  19-ть,- были против,
  72 страны,- воздержались...

  Сателлиты США,-
  В меньшинстве остались...
  Хорошо, что большинство,-
  Стойкие,- не сдались...

  Там, где зло служит немногим,
  С правды нас не сбить дороги...
  Есть поддержка у России
  Даже в рыночной стихии...

  Нам лишь надо не сдаваться,
  За дело правое сражаться...
  И сближать в Союз народы
  Ради мира и свободы...

  Нынче люди понимают,-
  Время новое грядёт...
  И пока собаки лают,-
  Караван вперёд идёт...