Опять о красоте

Татьяна Ионесси
 

Так что есть красота? Она не станет
Для всех единой. Для кого -- черты лица,
Другим -- огонь, что так зовёт и манит
Таинственно в дорогу без конца...

15.12.2018

на «Женские лица» (Григорий Гольдштадт)