Наш путь уходит в бесконечность

Виктор Эмрит
Наш путь уходит в бесконечность,
И нет конца, и где причал.
И манит нас в просторы вечность
Найти источник всех начал.
Как дом родной, избушку, хату,
Где теплый свет и без теней.
Где ты любовию богатый,
Кого искал, теперь ты с ней.
     18.12.18.