Ждут Новый год..

Антонина Кукушкина
Ждут Новый год
В коробке игрушки,
Звёзды украсят
Ёлкам макушки.

Повесим гирлянды
Шаров и хлопушек.
Бусы , банты,
Снежинок,зверушек.

Позовём Дед Мороза,
Снегурочку тоже.
Новогодняя сказка
Без них невозможна.

Пусть будет волшебным
У всех Новый год,
И сделает к счастью,
Крутой поворот.

    18. 12. 2018