Чудеса

Андрей Соколов 13
Подарки дарят чудеса
Я девушку у пирса встретил,
К воде клонились небеса
Подарком в двух строках приветил.

Она мила, она свята
И улыбается нечайна,
Здесь вся земная суета
Пройдет, так как она прошла отчайна.

Я много видел в жизни мест
Где люди остаются люди,
Залезте хоть на Эверест
Сей час мы здесь, там завтра будем.