Пустота

Андрей Соколов 13
Не чего у тебя не прошу
Обещать не чего не буду,
Я на кон все что есть положу
Все что было я просто забуду.

Настроение взять и уснуть
Провалятся неделю в пастеле,
Что прошло то назад не вернуть
Ах как быстро года пролетели.

Тридцать лет и чего я добился
Пустота на душе и тоска,
Что ли снова в жену бы влюбился
Но она как всегда далека.

Час за два, день за днем, ночь за ночью
Мне сценарий напишет судьба,
Мне бы лёгкие чтоб с кислородом
И моих ребятишек гурьба.