процентное

Мария Бровкина-Косякова
                надёжные вклады тут:

                "Тоннельная колыбельная"
                Басти Родригез-Иньюригарро
                http://www.stihi.ru/2018/12/18/209

                «Куда вложить крылья?»
                (с) Елена Шай



Вложить-то и крылья можно,
но... в чём проценты?
Прогулки по бездорожью.
С чужим акцентом
свой голос – почти что сорван –
бутон кровящий.
И пазл почти что собран –
как настоящий
вход/выход в конце туннеля...
и свет – так близко
...
Спирт чистый из асфоделий.
И чёток низка –
на бледном худом запястье –
не путеводна.

Что крылья...
они ж – не счастье.
Они – свобода.