Доктор

Ковалёв Олег Николаевич
Кукла Катя заболела,
Перестала говорить,
Я накрыла ее пледом,
Начала ее лечить.

Она съела все конфеты
Все варенье со стола
Торт доела, тот, вчерашний
Лимонад весь допила.

Ей,конечно,полегчало,
Она снова говорит
Я, наверно, заразилась,
У меня живот болит.