Ёлочка

Ангелина Моисеенко
(Автор - дочь Драгичевич Инна 8 лет)

Ёлочка ёлка шарик повешу!
Ёлочке ёлке стих раскажу!
Ёлочку ёлку я очень люблю!
На ёлочку нашу повешу звезду!

Пусть на ёлке гирлянда горит.
Пусть на ёлке шарик блестит.
Пусть под ёлкой подарки лежат!
Пусть под ёлкой найду я наряд!

Украшу я ёлку: гирляндой,
Шаром, звездой и подарком.
С новым годом поздравляю!
Счастья, радости, любви желаю!

18.12.2018