Не убежать

Лина Бахрат
Не убежать от этой силы
И не прогнуться нам под ней.
Она захватит в плен. Отнимет!
Отнимет скупость серых дней.

Заставит вас упасть в припадке
И биться ,биться о края.
Они остры. Ничуть не гладки.
Но ради силы вытерпим сполна.

И бросит вас , то в дрожь ,то в холод
И в эйфории легостный полет,
А кто угас, давно уже не молод.
Лишь эта сила жизни создаёт.

До дрожи в теле сладострастной,
Мурашки табуном бегут,
Чувства горят и не погасли,
В сердцах лишь радость и уют.