Мне очень грустно

Лина Бахрат
Мне очень грустно. Я тоскую.
Тебя нет рядом. Не права.
Ну неужели же не стыдно
Играть так с сердцем сгоряча?

Что я тебя так вожделею,
Хочу коснуться. Как в бреду..
Не говоря , от страсти млею
И в бездну за тобой пойду.

За час я подарила рай блаженства
И утопала в море роковом,
Прости же мне моё несовершенство
Принадлежу тебе и покорюсь во всём.

Но ты обманщик подлый, лживый,
Обворожил меня сполна
И опорочив едким взглядом,
Тебе я не была нужна.

Глаза свели с ума однако,
И птицей сердце бьётся , глупое моё.
И звёзды собирались в знаки зодиака
Слова что говорил - сплошное лишь враньё.

Уж не хочу. Не прикасайся!
Так знаю. Снова пропадёшь.
Я отдала всё сердце ,душу.
В тиши их майской ты найдешь.

Не знаю. Может быть приснишься.
Иль вдруг ты вспомнишь обо мне.
Как сердце женское страдает,
Той томной ночью при луне.

Я растворилась в страсти чёрной,
Ушел весь мир, ушел покой.
Открылись адские ворота.
А чувства шепчут: Только мой!