Дороже всех улыбка сына

Андрей Соколов 13
Дороже всех улыбка сына
Опора радость дочерей,
Их счастья захлеснёт лавина
Заслышав топот у дверей.

Восторги, крики обнимашки
Семейный ужин за столом,
Женульке, белые ромашки
И разговоры обо всем.

Мечтаю часто я об этом
Порой увидев яркий сон,
Передаю поклон с приветом
Тем, до сих пор в кого влюблен.

Тех за кого пролиты слезы
Нерва предательски сдает,
Пройдут дожди, пройдут морозы
И боль, и радость, все пройдет.