Всё так привычно

Алекс Литвинов
Всё так привычно, всё по кругу,
В молитвах истин не найти...
И всё написанное другу
По ветру листьями летит.

Летят отвергнутые чувства
И мысли, вбитые в висок,
А пальцы, сжатые до хруста,
Срывают следующий листок.

Повсюду ложь и запустенье...
Так мало праведных людей!
И, только, в листьях -
                откровенья,
Уже не нужные теперь.


               18.12.18