Ярость расколется в злости

Лина Бахрат
Ярость расколется в злости,
Пепел собрать не забудь,
Или как ветры буянить,
И невзначай улизнуть.

Холод до жилок проникнет,
И ты застынешь, замрешь.
Крики проклятых отнимет,
То что ты дышишь , живёшь.

Плетью беззвучно по коже,
Ловишь. Удар и удар!
Страшно и больно. О боже!
Как потушить весь пожар?

В мутной реке виден призрак
Долго смотрел на меня ,
Волны его разогнали,
Он улетел не шумя.

Лунная тень налегала,
Я замерла. Что же тут?
Мертвый цветок целовала.
Взрывы ночей возрастут.