Я шагала по полю

Лина Бахрат
Я шагала по полю,
Алой кровью залитом,
Нет тебя поневоле,
Моё сердце убито.

Потеряет мир краски,
Вмиг вокруг потускнело,
Даже то , что я в сказке
Все во мне прогорело.

Я не помню всех криков,
И не помню огней,
Помню шепот лишь лишь страстный
Что была я твоей.

Помню руки на коже,
Что ласкали меня.
Искры были под ними,
Силой взял ,соблазня.

Помню стоны и нежность,
И порывы твои,
Это было так грешно,
Боже! Мне помоги.

Да я помню ,
Как тело было всё в синяках,
От хлыста и от плети
Стала я , вся в слезах.

И за волосы дёрнул умело
И заставил прогнуться в спине
Тело выло , кипело, горело,
Проиграла я в этой войне.

Ноги слабнут и я на колени,
Вспоминаю, кляну и кричу
Только ветер гуляет по полю,
Шепчет: Боль твою я смягчу.

На земле я каталась, орала.
Без тебя я прожить не смогу,
Мне так больно и душа замолчала .
Да умру ! Для тебя разожгу.