Не мучь

Лина Бахрат
Не мучь! И не бросайся в пепел .
Покуда ты все не мертва.
Все безрассудно и так слепо
Когда была я не права.

Когда осколки собирала
Поранилась, как о шипы,
Тебя одну всегда прощала,
Хоть и глуха ты на мольбы.

Ты все сожжешь ,испепеляешь
И не угаснешь никогда,
И каждый раз мной управляешь.
Ведь ты проклятая змея!

Да подарила ты мне силу,
Огонь и блеск и бурю чувств,
Никак тебя я не осилю.
Уйди ты прочь! Я так боюсь..