едкое

Тинара
едкое воспоминание на языке
скоро встретишься в полнолуние с ней
и задашь вопрос, спесь с неё собьешь
где была она, когда взвыла ночь

дым от сигарет, срыв, на утро гнев
обессиль уже
и застынь на век
время грудь пронзит, застудит огонь
но соткет ведь вновь
полотно любовь

к черту и на зло, рви же и кромсай
ты яростней божков, опаснее клинка
ты ведь глух и нем, ею ослеплен
что слова про дом? если дом - не всё

руки ли дрожат, голос ли охрип?
ну, открой глаза, злее рот скриви,
выплесни всю боль, яростью взвопи
ты любишь её
а она.. прости