Тихие мои крылья

Виктория Щирова
тихие мои крылья
треплет за спиной ветер.
сложатся они или
выстоят стеной света?

здесь на высоте праздник.
я среди гостей - птица.
небо-нежность, ну разве
не тебе полет снится?

разве не мои перья
ты в свою судьбу кличешь?
подарю тебе, - веришь? -
часть своей любви птичьей! -

я давно клялась ветру
верной быть его страсти!
обещала я лету
пеньем каждый день красить!

солнце ждет, что я буду
за зарей лететь вечной,
а потом встречать чудо -
ласковый закат-вечер.

небо-нежность, не сетуй,
что ты только часть были. -

и в ответ поток света
хлынет на мои крылья!