Сцена мира сего...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Умножается  грех
Среди  пышного  бала,
Всюду  шутки  и  смех...
Сердцу  этого  мало.

Сцена  мира  сего
Так  меняется  спешно...
Шансов  нет  у  него,
Развернуться  успешно.

Звёздный  поезд  ушёл,
Все  разобраны  рельсы...
Кто-то  ждать  нужным  счёл,
К  Богу  -  авиа  рейса.

Неужель  на  Земле
Все  иссякли  ресурсы?
Торгаши  сотни  лет
Шли  обманчивым  курсом.

Жадность...  войны...  грабёж...
Вавилонских  религий
Неприкрытая  ложь...
Бесполезные  Лиги...

Мира  нет  на  Земле,
Лишь  глаголют  о  мире...
Жутких  войн  всюду  след...
Ад  свою  пасть  расширил...

Страх  вползает  в  сердца,
Люди  разум  теряют...
По  указке  лжеца
Имя  Божие  хают.

"Мудрецы"  князя  тьмы
Хают  Божие  Слово  -
Их  ослепли  умы,
В  царстве  дьявола  злого.

Угнетают  святых,
В  тюрьмы  правых  сажают,
К  Богу  -  в  сердце  мосты,
День  и  ночь  разрушают.

Сатана-дьявол  лжец,
Древний  мастер  обмана,
Знает  -  власти  конец
На  земле  -  Богом  данной.

Упадёт  Вавилон  -
Его  крепость  земная,
Близок  Армагеддон
И,  конец  вражьей  стаи!

Всех  безбожных  врагов
Победит  Иегова!
К  бою  Сущий  готов,
Рать  уж  близко  Христова.
_____________________________
Откровение  14 : 7, 8, 9, 10  (И  говорил  он  (Ангел)
                громким  голосом:  убойтесь  Бога
                и  воздайте  Ему  славу,  и  поклонитесь
                Сотворившему  небо  и  землю,  и  море  и 
           источники  вод.  И  другой  Ангел  следовал  за 
       ним,  говоря:  пал,  пал  Вавилон,  город  великий,
     потому  что  он  яростным  вином  блуда  своего
     напоил  все  народы)

Откровение  16  глава  (цари  земные  собирают  воинства 
                на  войну  с  Богом,  называемой  Армагеддон,
                но,  спадёт  с  неба  огонь  и  пожрёт  их)