***

Лина Бахрат
Не жалею , не плачу, не мучаюсь.
Все уйдет и пройдет вся мольба.
Вредность нежная, душа вся зыбучая.
И эмоций тех жгучих орда.

Руки в тряске. Не держат и слабятся,
Кровь кипит. Пол луны- это миг.
Слезы катятся, катятся, катятся.
Время дерзких ,заклятых интриг.

Чувств своих не скрываю, не прячу.
Я боюсь их , но ими живу.
Так сильны, что судьбу на раздачу.
Неверна я тому колдовству.

Разрушить ли? Сломить ли? Осилить?
На куски порубить , не щадя.
Вулканических бурь не просила.
Ведьма прочь! Я - не ты. Ты - не я.