Любите женщин

Лина Бахрат
Любите женщин.
Их так мало. Ведь скоро не останется совсем.
Любите женщин.
Ласки чтоб хватало.
И разбудите всю красу бесцветных дней.

Любите женщин.
Ведь они и пламя и надежда.
Очами томными они заворожат.
Любовью их окутайте, как прежде.
Волос их пряди и цветочный аромат.

Любите женщин.
Ведь они луч света в темном мире.
И пылкой страстью их сердца горят.
Любите девушку под звуки сладкой лиры.
В любви ночной ,глаза ее блестят.

Любите просто так.
И с силой возбужденья,
Сплетаются в тумане те тела
Нельзя . Нельзя здесь без волненья.
И тихий , нежный шёпот : Я твоя.

Любите женщин.
Они и мука и отрада.
Богини красоты и встречных звёзд.
Коли влюблен тебе нужна награда.
А если не любил ,то в сердце твоём ложь.