Пусть...

Вадим Кержнер
Пусть зима греет жизнь, как лето,
Не жарою, а цветом белым,
Не затейлива страсть поэта,
Переделать всё без предела...

Пусть всё будет не так, как прежде,
По небесному проведению,
Не хочу ждать весну с надеждой,
Пусть приходит по вдохновению...

Пусть снега голубыми будут,
Разрисованные в индиго,
И цветы пусть цветут повсюду,
Мне под рифму и всем на диво...

Что за зимы без летних красок,
Без весеннего настроения?
Я хочу, чтоб мороз был жарок,
Как по палочки мановению...

Пуст белеет весна снегами,
Летом грозы гремят надрывно,
Лишь Любовь пусть пребудет с нами,
Повсеместно и беспрерывно..