Наш дом - планета Земля

Светлана Лапикова
        I
Декабрь укроет снегом
Творения Земли.
На покрывале белом
Я напишу стихи,
Что есть у нас планета,
Огромный чистый дом.
Пусть будет в доме этом
Во все века светло!

    Припев:
В этом доме мои друзья
С нетерпением ждут меня.
И когда наступает вечер,
Зажигаются в окнах свечи.
Свечи я поскорей зажгу.
Пусть они о любви поют!
Пусть для счастья они горят
В доме, где меня ждут друзья!

       II
Откройте сердце другу
И будьте рядом с ним.
Тогда отступят вьюги
На много-много зим.
С друзьями радость вдвое,
А горе -- нипочем!
Зажгите свечи в доме,
И жизнь забьет ключом!
    
     Припев:
В этом доме твои друзья
С нетерпением ждут тебя.
И когда наступает вечер,
Зажигаются в окнах свечи!
Свечи ты поскорей зажги,
Пусть поют они о любви!
Пусть для счастья они горят
В доме, где тебя ждут друзья!