Я ваг взор обрисую

Лина Бахрат
Я ваш взор обрисую сначала.
И не вас ли видала во сне?
Поселились вы в самом начале,
В моей робкой, тоскливой душе.

Не меня ли ласкали те руки,
Точно в такт и порхали крылом?
От любви прогорю и разлуки,
Я была вашим сладким грехом.

Не меня ли вы брали так грубо,
И пытались себе подчинить?
И слезами наполнится кубок,
И позволю себя обнажить.

Я позволю вам все ,что хотите.
Я готова рабыней вам стать.
Вы и тело мое привяжите,
Я от страсти готова кричать.

И иду без конца и без края,
И рисую в своей голове,
И в любви буду вечно слепая,
Только стоны не стихнут в листве.

Умираю сто раз. Возрождаюсь!
Как безумная жду и молюсь.
И без вас я всегда задыхаюсь,
Со своею я жизнью мирюсь.

Да, придёте и выбьете двери,
Запрокинете дерзко на стол,
Нету сил, развела я колени,
Вы врывались в меня словно кол.