Раб любви

Лина Бахрат
Безмолвный взгляд,
На миг лишь поразивший
Так трепетно застыл в моих глазах.
И безрассудства пыл, меня ошеломивший.
Мой поцелуй остался на твоих устах .

О верю я. Желанная богиня.
Когда средь тьмы, ненастья, бури, ты придёшь.
Запомню облик я своей богини.
Я раб любви. Все остальное - ложь.