Когда я думала о вас

Лина Бахрат
Когда я думала о вас..
И в тишине , что вдруг
Сама замолкла. Свет погас.
Таинственный мой друг.

Я вас не вижу и не знаю.
Но верю - вы честны.
Себя не раз я убеждаю,
Что вы покорены.

Какою думой мне питаться?
В каких же грёзах пребывать?
Устала я в тени скитаться,
Устала я так проживать.