Встреча

Елена Павленко 3
Серпантин,шары,хлопушки.
В снежных шубах все дома.
Елки, свечи и игрушки-
Вот, что дарит нам зима.
Новый год стучит в окошко.
На пороге Рождество.
Пошалим, друзья немножко,-
Ждет нас ночью - волшебство.

О, Новый год, ночная сказка-
салют большого торжества.
Тебя, забытую когда-то,
В канун я встретил Рождества.
И было много между нами
Обид и всяческих невзгод!
Нас помирила эта встреча
И Рождество и Новый год.

С тобой всегда, моя звезда,
Готов по жизни я идти!
Ты Ангел мой и божество
Другого нет для нас пути.
И над Москвой курантов бой!
Такое нынче волшебство.
Судьбу мы встретили с тобой!
И Новый год и Рождество.