Я

Василиса 5
Мне пора бы уже не грустить,
Ведь для грусти совсем нет причины,
Научилась я жить и любить
И,почти что достигла вершины.

Да уверенность в сердце пришла,
Стала сильной я,может без меры,
И одно,наконец поняла,
Что могу в этой жизни быть первой.

Не толкаться локтями вперёд,
Но и сзади плестись мне не гоже,
Я не знаю,конечно,что ждёт,
Но бояться не стану я тоже.

Наконец -то взмахнула крылом
И без страха я радуюсь жизни,
Я согрета любовью,теплом
И не стала,при этом,капризной.

Средь ухабистых жизни дорог
Я с улыбкою день свой встречаю,
Мой чарующий жизни итог -
Я лишь Свет и Любовь излучаю.

картинка из интернета.