Зима раскрыла снежные объятия

Оксана Юнусова 4
Зима раскрыла снежные объятия.
Встречает нас метелью и пургой.
Стоят деревья в своих белых платьях.
С горы несутся сани с детворой.

Медведи сладко спят в своих берлогах.
И видят сны про раннюю весну.
И где то на лесных сейчас дорогах
Гоняет волк обманщицу лису.

Зима-пора прекрасная,бесспорно!
Сюрпризов разных и чудес полна!
Зимой душе вольготно и просторно!
Нам дарит много радости зима!