Вместе теплее...

Артур Чакалов
Вступает Зимушка-Зима в свои права!
Где - Ветер - холодом, вдыхает стужу
Где - птицы, притаились не поют
Все вместе, так теплее - кружат!

И, несмотря на разногласия - любимые в себе!
Мир погружается, конечно если есть, в то что есть
Согрев собою то, что греет тоже!

Зима! И, слышен только детский смех!
Когда на санках с горки,на коньках падение!
Согреты все о будущей Весне!
Так верится она придёт, как чудо!
Когда - Природа оживает - пением садов в зелёном!

Но Солнца луч - согреет и Зимой!
Так свет вдыхает теплоту собою
И кто был вместе, вместе до Весны!
Там есть - надежда и, любовь и - чудо!
18.12.2018 год