К намеченным целям... Хайбун

Виталий Червонный
                К намеченным целям

          Летящий орёл, схвативший крыльями небеса, парит над землёй. Седые лохматые облака, плывущие за ветром, даже и не догадываются, что закрывают от нас всю прелесть бескрайнего синего неба, а на нём – одинокую гордую птицу, стремящуюся своими мощными крыльями наперекор порывам безжалостного ветра подниматься всё выше и выше…
          Видимо силы противодействия помогают упорным и нацеленным подниматься всё выше и выше к намеченным целям.

                Наперекор всему
                Взлетай всё выше и выше
                К намеченным целям…©
2018

фото -
свободный доступ сети Интернет...
СПАСИБО!