я против

Мьюник
Свойство повязок – сползать обнажая
неверие язв  в благодать исцеления.
Коллизия пьянки: в «я тебя уважаю»,
в ней важно не два, три самомнения.
Сверкают на крыльях у ангела знаки –
перпетуум-крестики за сбитых чертей.
А сбитые черти распивают во мраке
кровь убиенных в абортах детей.
Пасхальные звоны слышны и за гробом ,
набатом в неверной, согбЕнной душе.
А ведь как хорошо было бы чтобы
с милой уют и рай в шалаше, и
чтобы без пьянок, без язв, без повязок,
без убиенных в абортах детей.
Вот только наш мир безумствами связан
во мраке лютующих грязных чертей.