Напутствие

Дар Мира
                Записала Надеждина Вера

Себя разрушить, и создать,
воспрять из пепла, словно Феникс,
Любовь из бездны Зла достать
и жаждущим вокруг раздать,
сменив сюжет на Жизни сцене.
Уйти в глубины -  и вернуться,
и смочь туда не оглянуться,
среди Стихий покой найти,
друзей старинных обрести.
Взойдя на трон - не возгордиться,
свалившись вниз - не расшибиться,
построить новой жизни Храм
и возвратиться снова к Нам...

«Истоки»