Радость

Эльдад
Какая же всё-таки гадость,
Вся эта ваша радость.
Ведь у всех она фальшива,
И мне от этого паршиво.

Но и бывает радость такая,
Что не успев и моргнуть,
Как-будто ты дошёл до рая,
И нашёл свой верный путь.

И вы не подумайте плохого,
Люблю я радость, но настоящую.
Ведь нет ничего дурного,
В человеке радость любящую.