Я, не ищу, изъянов, в людях! достоинств больше!! р

Дато Ахметели
 27                16-12-18


                Я, не Ищу, ИЗЯНОВ, в Людях!
                Достоинств: БОЛЬШЕ!! Руб за СТО!!!
                В нас, совокупность Качеств, Классных.
                О чём пойдет здесь, разговор...

                Вся от Лукавого Чернуха!
                Давайте, Лучше: ВЕЛИЧАТЬ!!
                Всё Лучшее, что в нас, Прибудет...
                Хвалить и Чаще, ПОВТОРЯТЬ!!!

                Что с Вами, Все Друзья мы: Круче!
                Милей Успешнее Добрей!!
                Не Проклинаем и не Ропщем...
                И с каждым днём: Дружней, родней!!!
               
                Проклятья Злые, ПОХОРОНИМ...
                Месть Гибельную... Упраздним!
                Те Отношения ПОСТРОИМ!!
                Где Мир с Любовью, СОХРАНИМ!!!

                Мы Изначально все, Нормальны...
                Затем, внедряется в Нас, БЕС!
                Теряем Разум. Аморально
                Уничтожая, жизни Весь!!

                Отсутствие Иммунитета...
                И Тяга к Тварному житью!
                Гееной Огненной, Согрета!!
                Где Переплавят, Пережгут!!!

                Наши: Ошибочные Файлы...
                Дурной Сбой, Боговых программ!
                Неподкреплённый: Догмой Веры!!
                Что б обновить Нетленный Храм!!!

                Итак: Спасенье, в нас, Самих!
                Щедруя, Добрых Установок...
                Мы Воплотим, Желанный Миф:
                Построив Рай: Делом и СЛОВОМ!! 

                Как мы, Кораблик, НАЗОВЁМ...
                Так Он, Конечно, и Поедет!!!
                Надежда. Вера. И, Любовь.
                С Премудростью! – Гарант, ПОБЕДЫ!!