Кипит блестящий самовар...

Алексей Ветер 20
Кипит блестящий самовар.
Стреляют глазками девчонки
И на губах любви отвар
Доходит нежно до печёнки.

Она с душою заодно,
Им красота дана от бога.
Но портит часто их вино
И проживание без толка.

Мы можем плакать иль кричать
И тратить бесконечно вечность,
И слюни нехотя глотать,
Забыв внезапно человечность.

Глаза попросят небеса…
Укрывшись в тайнах зазеркалья
Кокетство. Малая слеза
Утонет снова без признанья.

И свет от звёзд, из дивных снов
Прилежен будет в ожиданье,
Чтоб пасть на лист несмелых строф,
Как будто это в наказанье…