Вновь

Александра Ярина
Он постучался в мои двери незаметно,
Я не ждала, не верила, не знала,
Я думала, что все что будет, будет тщетно,
Но тут я сильно прогадала.

Мне вновь тепло от чьих-то рук,
И снова улыбаться хочется,
И помогли советы всех подруг,
Они спасли меня от одиночества.

Я счастлива и вновь могу дышать,
И радоваться мелочам и миру,
И просто иногда молчать,
Всем телом ощущая эту силу.

Мне так спокойно стало на душе,
И затянулись те былые раны,
И даже если вновь увижу я тебя в окне,
Я не заплачу, вспомнив все твои обманы.