ГДЕ ТЫ??

Владимир Кружилин 2
Где ты! Что только лишь вчера,
Дарила миг очарованья…
Какие были вечера!!!
Восторги страсти и страданья.
Но время мчалось торопливо
Ему по фиг, что на земле..
У нас был миг любви красивой.
Что свыше дан, тебе и мне.

          *****************