Скажи, зачем мы встретились с тобою?

Свет-Лана Тюрина
Скажи, зачем мы встретились с тобою?
И для чего я, обо всем забыв,
Вселенную стихами беспокоя,
Пишу ночами, будто... на разрыв
Не сильного, но любящего сердца,
Размером - меньше, чем твоя ладонь...
Быть может, чтобы кто-то мог согреться,
Как путник, повернувший на огонь.

18.12.18.