Отнесем в ломбард свое прошлое...

Любовь Мокеева 2
          И  мы заживем  заново...
          В новых домах, с новой мебелью...Я перееду на сторону- правую,
          Ты  переедешь от меня на сторону-левую.
          И мы  заживем  заново...
          Зря теряли силы на прошлое; шлифовались огромными планами...
          Рисовали карты  неба звездного...
          Доказательство  теоремы...выводы...Это все для мышленья логического..
          А у нас и косвенные, и прямые обстоятельства, а проще-амбиции.
          Да! Заживем заново;
          Отнесем в ломбард свое прошлое. Много не дадут за старое,
          Хоть не до конца оно  сношено.
          Золотые кольца свадебные  освещали ночи наши черные.
          Как же мы с тобой радовались, когда звали нас -молодоженами.
          Помню каждый день прожитый; запахи духов свадебных.
          В чем-то виноваты может быть, а вот в чем- затерялось в памяти.

          Радости от зуба выдранного; не болит...
          А новый-то не вырастет.
          Что бы жизнь начать сызнова...
          Это ведь не всякий выдюжит.