С Юбилеем, Людмила!

Грустный Лев
Трудно подобрать слова,
К этой славной дате.
Ты красива, молода,
Приветливая к стати!

Ноты пишешь и поёшь,
Иногда попляшешь.
За собой в стихах ведёшь,
Всех молодок наших.

Твой сегодня юбилей!
Два по сорок пять.
Ты, Людмила, не робей!
Стала ягодка опять.
 
Люда, от души поздравляю с круглой датой. Желаю здоровья,творческих успехов и всенародной любви.