Кто мы? Отзовись, отколдуйся...

Шведова Наталья Анатольевна
Кто мы? Отзовись, отколдуйся
На грани зимы, декабря.
С тобою всегда, не волнуйся
И не зови меня зря.
От снега душа холоднее,
Но знаю весна прилетит
И нежное сердце согреет,
Притянет меня, как магнит.

17.12.2018 г.