А время летит неумолимо

Вячеслав Дашков
Вот пролетел,как ветер понедельник
и вторник,вдаль ушёл не тормозя
мои виски всё больше посидели
я пью вино,тоску свою гоня

Уже среда за поворотом скрылась
четверг прошёл,оставив только пыль
но помню,тот момент когда приснилась
не знаю даже,сказка или быль

И пятница изчезла в невиденье
все выходные,как секундный такт
и разрывают мозг мои сомненья
что я живу,как будто бы не так

Вот месяц,вот другой,уже полгода
как журавлей косяк летят мои года
постой,прошу я время,ради бога
дай мне понять,а кем я был вчера?

Вот прожито с лихвой уже полвека
и за спиной воспоминаний вал
рожденье,служба,дети,ипотека
и нежный образ,что всю жизнь искал