Мой верный Бог

Катерина Арткат
Мой верный Бог,
Оставь мне вздох,
Чтоб я смогла
Тебя сберечь.
Чтобы без слов
И без оков
Тебя нашла,
И горы с плеч.
Я пробегу
Все дни назад,
Когда смогу
Тебя назвать
Тем именем
И тем для всех,
Кому ты Бог
На сей земле.
Ещё чуть-чуть
Оставь мне путь,
Поздравь в ночи,
Как свет свечи,
Который будет от любви.
Меня храни,
Себя храни!
Люблю тебя,
Как сон луну,
Как явь во сне,
Как ночь одну,
Где есть земля
И небо звёзд,
И ничего....
Пусть путь наш прост.